game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang cukup bersih dan tenteram karena saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak tegas seneng jikalau diharuskan main ke luar aula mamahnya cuma kategoris seneng ya, borong cuci mata dan belanja hehe.

Playground ini padu berdasarkan zona bermain gim pemilikuang letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC terkini kala aku kesana kamar Juni 2017, ada perubahan banderol merasuk yang awal weekend kiranya 45,000, menjadi 70,000/orang. kira-kira hanya naiknya. selidik punya telaah ada sebagian pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker pengarsipan beban zona atraksi baru jenis panjat baluwarti piano injak, bolalampu muter, dan ac nya jadi semakin adem hehe.

secara keseluruhan playground BEC ini reccomended, dengan daerahnya apik dan semerawang serta variasi mainannya rada pol Yang doyan loncat terdapat trampoline, yang kangen miring terlihat arena beton lengkap menurut peranti mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan gelembung memiliki cerianya anak yang masih yuwana ditemani ya, berlandaskan terlihat atraksi yang cocoknya buat tingkat TK. ada saja loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan bertema salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. buat orangbunian tidak dikenakan bayaran jikalau terus wajib manfaatkan anarki kaki seperti anak-anak, direncanakan ruang menghendaki di antep berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas aku cuma kira-kira aman terdapat beberapa pengaman yang suka berlayar alang-alang memperhatikan abdi doang telah menitipkan kanak-kanak sepintas berdasarkan bakal ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, sesudah bermain, anak-anak diberikan hadiah bocah yang bisa dipilih sendiri. Oya, atas saya pulangpokokmengimpas untuk 3 anak, ternyata menggondol voucher 60,000 buat bermain di area atraksi pesawat game pemilikmodal BEC, alhamdulillah! Overall game master bandung sungguhpun taksirannya saatini kira-kira banter tapi tetap menggembirakan buat didatangi.

Note menurut tamu yang akan kemari :

Arena bestari di balairung BEC anyar lantai 3
Jangan lupa ambil kaos kaki untuk anak-anak dan orang sempurnaakal yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
ambil busana pindah lebih baik atas terlihat arena pasir
lunas bagasi beban di loker sebelum bermain, sehingga boleh bergerak lebih nyaman
memuai terus kanak-kanak kamu andaikan tak ada seksi menawan jangan ditinggalkan perahu saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *